Fiorentina-Lazio 2-1, entra Gudmundsson e la ribalta con un doppio rigore!

FIORENTINA LAZIO SERIE A 2025- Fiorentina Lazio è un match interessante della giornata numero cinque della Serie A 2024/2025. Entrambe le squadre hanno la necessità di confermare quanto fatto di buono nelle ultime uscite e, al Franchi, si prospetta una sfida interessante. Ecco gli highlithts del match e il tabellino.

Fiorentina – Lazio , gli highlight del match

90+7′ – FINE PARTITA! La Fiorentina trionfa per 2-1 in casa contro la Lazio!

90′ – VANTAGGIO FIORENTINA – Secondo rigore accordato ai Viola a causa di un pestone in area di Tavares a Dodò: decisiva la revisione al VAR. Dal dischetto va ancora Gudmundsson con lo stesso esito del primo tentativo!

71′ – OCCASIONE FIORENTINA! Kean spedisce clamorosamente a lato una ghiottissima occasione capitata sulla propria testa. Vanificato il bel cross di Dodò.

46′ – PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Guendouzi tocca il subentrato Gudmundsson in area di rigore e manda la Viola dal dischetto: dagli 11 metri è lo stesso islandese a trasformare e a pareggiare i conti!

(INTERVALLO)

45′ – FINE PRIMO TEMPO!

41′ – GOL DELLA LAZIO!!!! – Tavares crossa su punizione, Gila anticipa Comuzzo e segna di testa! 0-1!

37′ – OCCASIONE LAZIO – Sponda di Noslin per Dia che, dal limite, calcia forte e angolato. Bravissimo De Gea a mettere in angolo.

35′ – OCCASIONE LAZIO – Gila, di testa da calcio d’angolo impegna De Gea. Buona occasione, ma nulla di fatto.

32′ – OCCASIONE FIORENTINA – Kean servito in area, calcia forte di destro. Palla fuori di poco.

23′ -OCCASIONE FIORENTINA – Cross di Dodo, stacco di testa di Bove. Alto.

21′ – OCCASIONE LAZIO – Noslin di testa su cross di Lazzari. Fuori di poco.

19′ – OCCASIONE LAZIO – Zaccagni ci prova da fuori con una botta verso il palo lontano. Bella risposta di De Gea.

11′ – OCCASIONE FIORENTINA – Palo di Colpani. La Fiorentina va vicinissima al gol, ma un super Provedel e il palo pieno negano il gol all’ex Monza da posizione centrale.

VIA! La partita è iniziata!

Fiorentina – Lazio, il tabellino

FIORENTINA (3-4-2-1): De Gea; Dodò, Martinez Quarta (dal 45′ Gudmundsson), Biraghi (dal 45′ Ranieri), Bove, Mandragora (dal 65′ Kouamè), Comuzzo, Kean, Gosens, Colpani (dall’81 Ikonè), Cataldi (dall’83’).
A disposizione: Terracciano, Martinelli, Ranieri, Sottil, Beltran, Gudmondsson, Ikonè, Richardson, Adli, Kayode, Parisi, Kouame.
Allenatore: Raffaele Palladino

LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Lazzari (dal 69′ Marusic), Patric, Gila, Nuno Tavares; Castrovilli (dal 61′ Rovella), Guendouzi; Isaksen (dal 61′ Tchaouna), Dia (dal 69 Pedro), Zaccagni; Noslin.
A disposizione: Mandas, Furlanetto, Pellegrini, Vecino, Rovella, Dele-Bashiru, Pedro, Romagnoli, Tchaouna, Marusic.
Allenatore: Marco Baroni

Arbitro: Matteo Marcenaro (sezione di Genova).
Marcatori: Gila (L) al 41′, Gudmundsson (F) su rigore al 49′ e su rigore al 90′.
Ammonizioni: Gosens (F) al 11′, Isaksen (L) al 26′, Biraghi (F) al 42′, Patric (L) all’85’, N. Tavares (L) all’89’, Guendouzi (L) al 90′ e Dodò (F) al 90+5′.
Espulsioni: nessuna.
Minuti di recupero: nessun minuto di recupero nel corso del primo tempo; 5′ di recupero nel corso del secondo tempo.