GILARDINO: “Vittoria fondamentale, ma la LAZIO resta un’ottima squadra”

INTERVISTA POSTGARA – L’autore del 2-0 del Genoa ricorda la situazione della Lazio: “A centrocampo e in attacco hanno ottimi giocatori”…

gilardino

INTERVISTA POSTGARAAlberto Gilardino, autore del gol del 2-0 ed eletto migliore in campo Sky per il match Lazio-Genoa, ha rilasciato queste dichiarazioni ai microfoni di Skysport:

Non hai segnato di testa, ma questo è un gol pesante, perché il primo in trasferta. Quanto può essere importante questa vittoria?

E’ fondamentale, perché arriviamo a due vittorie consecutive contro Parma e Lazio. Era importante dare continuità come risultati ma soprattutto come prestazione. Sapevamo che era una Lazio rimaneggiata, soprattutto in difesa con diversi assenti, ma che a centrocampo e in attacco hanno ottimi giocatori, e complessivamente la Lazio è un’ottima squadra ed avere vinto qui a Roma è significativo per noi, per la squadra e il gioco che stiamo esprimendo.

Il grande merito di oggi è stato resistere nel primo tempo, poi meglio nella ripresa

Quello che volevamo era non far giocare la Lazio e ripartire in contropiede, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa siamo riusciti a sfruttare gli spazi che si sono creati e a fargli male

Si parla molto del tuo futuro, le voci di offerte per gennaio dal Canada: ci stai pensando, o per ora pensi solo al Genoa e ad una chiamata di Prandelli per giugno?

Adesso è importante pensare a dove sono, per ora sto giocando con questa maglia, sto dando tutto per questa maglia e come ho detto mercoledì, è  normale che faccia piacere che si parli di me, sicuramente qualsiasi squadra che parli bene di me fa piacere, ma sono un giocatore del Genoa, sto facendo e voglio fare bene al Genoa per i nostri tifosi che anche oggi ci hanno dato una grande mano.