Svizzera-Danimarca, Isaksen a segno nel primo tempo

NATIONS LEAGUE SVIZZERA DANIMARCA ISAKSEN – La 3ª e la 4ª giornata di Nations League si sono concluse. Tra i risultati più emozionanti e divertenti delle scorse ore si segnala il pirotecnico pareggio per 2-2 tra i padroni di casa della Svizzera e gli ospiti della Danimarca. Nell’occasione, ha particolarmente brillato Gustav Isaksen, esterno offensivo della Lazio.

La partita del biancoceleste

In questo senso, il classe 2001 si è reso protagonista andando a segnare la rete del momentaneo 1-1, arrivato appena un minuto dopo il vantaggio dei rossocrociati. Lo stesso giocatore biancoceleste è stato poi sostituito da Jens Stage al 57′.