L’Italia di Velasco è oro nel volley femminile: la Lazio festeggia

ITALIA ORO VOLLEY LAZIO – L’Italia di Julio Velasco compie un’impresa sportiva e conquista la medaglia d’oro nel volley femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Le azzurre salgono per la prima volta su un podio olimpico alla prima finale giocata, battendo con un netto 3-0 gli Stati Uniti. Bronzo al Brasile, ma oggi i riflettori sono tutti puntati su Egonu, Sylla, De Gennaro e tutte le campionesse che hanno tagliato un traguardo storico per il tricolore. La Lazio ha voluto omaggiare tale evento attraverso un post condiviso sui propri profili social.