Pari d’autore

LEGGO.IT (F. Balzani) – Hernanes, gran gol ma sbaglia un rigore e provoca quello dell’1-1. Epulsoo Biava..

LAZIO-ROMA Hernanes Totti

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Il Profeta prima fa e poi disfa, Toiti  invece fa il record. Torna la X nel derby, un punto che non serve a nessuna delle due squadre con la Lazio che si allontana dal terno Champinis. Ma Petkovic ci crede ancora sottolineando quanto abbia fatto la propria squadra, quanto abbia messo in difficoltà la Roma che nel primo tempo ha avuto grosse difficoltà a rendersi pericolosa. Tutti d’accordo sul fatto che la partita sia cambiata proprio al minuto 4 della ripresa con il rigore sbagliato da Hernanes che poi ha compiuto anche il fallo da rigore su Pjanic che ha permesso a Totti di battere un altro record. E poi la Roma ci ha provato, Marchetti ha detto di no a Totti e l’espulsione di Biava  ha reso il tutto più insidioso per i biancoclesti. Ma la Roma non ne ha approfittato ed ecco un pari che spinge la Lazio lontana dalla Champions