Serie A. Torna a vincere la Roma, Carpi-Palermo e Atalanta-Sassuolo finiscono in pareggio

SERIE A – Spalletti trova la prima vittoria, in gol anche El Shaarawy…

SERIE A – Finisce in pareggio il primo anticipo della ventiduesima di Serie A tra Carpi e Palermo. A passare in vantaggio erano stati i rosanero grazie alla rete di Alberto Gilardino, bravo a sfruttare un assist al bacio di Hiljemark e a portare avanti i suoi. Giocano meglio i siciliani, ma non riescono a trovare la rete del raddoppio. Nella ripresa sale in cattedra il Carpi che al 71° minuto riesce a pareggiare i conti con il rigore, concesso per fallo su Mancosu. Dal dischetto è lo stesso Mancosu a trasformare la massima punizione che fissa il punteggio sull’1-1 finale. Nell’altro anticipo cambiano le squadre impegnate, ma non il risultato. Tra Atalanta e Sassuolo finisce 1-1: al gol di Berardi risponde German Denis, alla sua ultima presenza con la maglia nerazzurra. In serata, invece, la Roma stende il Frosinone. Padroni di casa in vantaggio grazie a Nainggolan, poi è Ciofani a far sprofondare nell’incubo i pochi spettatori presenti all’Olimpico. A spazzare via i fantasmi ci pensano El Shaarawy e Pjanic che fissano il punteggio sul 3-1 finale.