Serie B. Vola il Bari con Maniero, crolla la Salernitana: è crisi granata

SERIE B – Carpi e Frosinone non si fanno male e si accontentano…

SERIE B – Oltre a Sampdoria-Milan, in questo venerdì si sono giocate tre gare del campionato di Serie B:

Bari-Cesena 2-1 – Doppio Maniero fa impazzire il San Nicola. Nel primo anticipo della 4a giornata di B, i pugliesi battono i bianconeri per 2-1 grazie a due reti dell’esperto attaccante, che realizza il gol della vittoria su rigore al 83′. Inutile quindi quello di Di Roberto, autore del momentaneo pareggio al 60′.

Carpi-Frosinone 0-0 – Le due ex compagini di Serie A non si fanno male ed escono dal campo con un punto a testa. Il pareggio accontenta di più i ciociari, che rimangono avanti di 2 lunghezze rispetto agli emiliani.

Salernitana-Vicenza 2-3 – Continua la crisi della Salernitana, che perde contro il Vicenza e rimane sul fondo della classifica a 2 punti. All’Arechi i padroni di casa prima vanno sotto di due gol, realizzati da Signori, poi rimontano grazie alle marcature di Della Rocca e Rosina. L’equilibrio dura poco, giusto quanto basta a Di Piazza per firmare la rete decisiva.