RASSEGNA STAMPA

La LAZIO espugna Trigoria

IL TEMPO (S. DE IACO) – La Lazio Primavera vince ancora il derby capitolino e raggiunge la Roma prima in classifica…

derby primavera 1
RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Si interrompe la scia positiva di vittorie della Roma Primavera, sconfitta nel derby dalla Lazio in casa, per 2 a 1 gol di Di Mariano per i giallorossi e di Elez e Serpieri per i biancocelesti). La squadra di BOLLINI raggiunge così i cugini in vetta alla classifica. Meglio i giallorossi nel primo tempo, nonostante lo sprint della Lazio. I biancocelesti tentano un paio di tiri ma Proietti Gaffi non ha difficoltà. Di Mariano rimedia un calcio di rigore dopo che Pollace è stato costretto a stenderlo in area. I padroni di casa vanno in vantaggio. Ma le giovani aquile non si sono date per vinta, nonostante pesi l’assenza di Tounkara. Nella ripresa KEITA prende il posto di PATERNI e si fa subito pericoloso. Al 22′ Boldor porovoca un rigore andato poi a segno con ELEZ che porta in parità il match. Poco dopo Serpieri segna e fissa il risultato sul 2 a 1, la Lazio sebbene in 10 giocatori dopo l’espulsione di Ilari, torna a vincere.