RASSEGNA STAMPA

La LAZIO si sveglia tardi, l’Europa ora é a rischio

IL MESSAGGERO (G.De Bari). Un primo tempo che mette a nudo tutte le carenze della squadra di Reja. Bene nel secondo tempo, ma…

radu delusione

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO- Una gara a due facce quella giocata ieri dalla Lazio contro il Ludogorets. Nel primo tempo disattenta dietro e spenta in avanti, con il solo Keita che prova ad accendere la luce, ma poco può anche lui contro una squadra bulgara ordinata e pericolosa, sopratutto da fuori area. Agli sgoccioli del primo tempo arriva il vantaggio firmato Bezjak con un bolide da 25 metri che sorprende Berisha; l’albanese, racconta il ‘Messaggero’, a inizio partita aveva parato un rigore inesistente in favore del Ludogorets. Un primo tempo che mette a nudo tutte le carenze di questa Lazio. Nel secondo tempo c’è una scossa, Anderson si sveglia e diventa pericoloso in più occasioni ma sbaglia la più importante, il rigore. Da lì diventa una gara a senso unico, ma il portiere Stoyanov appare insuperabile. Alla fine é 1-0 per gli ospiti e al ritorno ci vorrà ben altra Lazio.