RASSEGNA STAMPA

“Non siamo ancora fuori”

LEGGO (E. Sarzanini) – Petkovic: «Possiamo rimontare anche nell’Olimpico deserto». Tare: «puniti dall’arbitro»…

LAZIO-FIORENTINA  petkovic 04

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Sconfitta che brucia quella della Lazio in Turchia anche perché sarà difficile rimontare al ritorno in u Olimpico deserto. Protagonista del match: l’arbitro Collum che espelle Onazi al minuto 2 della ripresa, che ammonisce 6 giocatori della Lazio, che non concede un rigore alla Lazio per un fallo di Ederson dopo 12 minuti, che regala il penalty dell’1-0 al Fenerbahce per un involontario fallo di mano di Radu e regala la punizione del 2-0. Tare non si frena: «Arriviamo ai quarti di finale, dobbiamo restare calmi, ci chiedono rispetto e poi non ci rispettano». Petkovic si frena «La direzione arbitrale ha pesato tantissimo ma non aggiungo altro perché non voglio che al ritorno  la Lazio debba gicoare non solo senza pubblico ma anche senza allenatore».