TABELLINI

Serie A, Lazio-Milan 2-2: i biancocelesti rimontano ma si arenano sul pareggio!

Scatti di Lazio-Milan

LAZIO MILAN TABELLINO – Pari spettacolare tra Lazio e Milan, le quali si dividono la posta in palio e concludono la sfida dell’Olimpico sul 2-2. Dopo un avvio di gara che sembrava poter far presagire una buona gestione da parte dei biancocelesti, sono i rossoneri a passare in vantaggio grazie al gol di Pavlovic di testa su calcio d’angolo: in quest’occasione, l’uscita di Provedel è tutto fuorché irresistibile. Nel secondo tempo, due sulle corsie esterne mandano in rete, dapprima, Castellanos e, a pochi minuti di distanza, Dia. Il successo laziale viene però cancellato dal tiro sbilenco e ciabattato di Leao che, però, non viene intercettato da un Provedel in serata storta. Il risultato permette ai romani di salire a quota 4 punti.

LE NOTIZIE SULLA LAZIO DIRETTAMENTE SUL TUO TELEFONO: CLICCA QUI

Il tabellino della sfida

LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Lazzari (dal 45′ Marusic), Patric, Romagnoli, Nuno Tavares (dal 90′ Hysaj); Guendouzi, Rovella; Zaccagni, Dia (dall’81’ Dele-Bashiru), Tchaouna (dal 45′ Isaksen); Castellanos (dall’86’ Noslin). All. Baroni.

A disposizione: Mandas, Furlanetto, Marusic, Castrovilli, Dele-Bashiru, Isaksen, Pedro, Hysaj, Vecino, Noslin.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal (dal 70′ T. Hernandez), Tomori, Pavlovic, Terracciano; Reijnders (dal 70′ Musah), Fofana; Chukwueze (dal 70′ Leao), Loftus-Cheek, Pulisic; Okafor (dal 70′ Okafor). All. Fonseca.

A disposizione: Torriani, Raveyre, Leao, T. Hernandez, Musah, Zeroli, Calabria, Abraham, Bartesaghi, Cuenca, Gabbia, Camarda.

MARCATORI: Pavlovic (M) al 7′, Castellanos (L) al 62′, Dia (L) al 66′, Leao (M) al 73′.

ARBITRO: Davide Massa (sezione di Imperia).

AMMONITI: Fofana (M) al 20′, Rovella (L) al 38′, Zaccagni (L) al 63′, Patric (L) all’85’, Terracciano (M) al 90+1′, Guendouzi (L) al 90+3′.

ESPULSI: nessuno.

NOTE: 2′ di recupero nel primo tempo; 5′ nel secondo.